Fortbildung Hygieneschulung

Hygiene auf dem Ferienlager – Fortbildung | 25. Juni 2019

Wie richte ich das Küchenzelt praktisch ein? Wo bewahre ich was auf? Wie ist das mit Kühlkette, Trinkwasserschlauch und Spülstraße? Kennst du diese Fragen? – Hier gibt‘s die Antworten!

Bei der Fortbildung könnt ihr alle eure Fragen stellen und bekommt Input vom Amt für Lebensmittelüberwachung, wie im Idealfall eine Lagerküche aussieht. Wir werden sehr praxisorientiert die Zeltlagerküche im Fokus haben, aber auch Hauslager-Fragen kommen nicht zu kurz.

Wann? 25.06.2019 18.30 – 21.30 Uhr
Wo? Hans-Jakob-Str. 88A, 79117 Freiburg
Kosten? 3€ / Teilnehmenden
Anmeldung? Bis 20.06.2019 unter https://freiburg.kja-freiburg.de/html/veranst/detail.html?&m=51562&vt=1&tid=2139648